Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • Поиск • RSS
Понедельник, 20.05.2024, 18:01:44 Kiev
Главная » 2011 » Декабрь » 03
Интервью c Арсением «ceh9» Триноженко

Совсем недавно на сайте CyberFight.ru появилось крайне интересное интервью с игроком украинской пятерки - Арсением «ceh9» Триноженко.

Привет, Арсений. Представься нашим читателям, кратко расскажи о себе, и о своей роли в команде?

Na`Vi ceh9: Привет, на данный момент моим основным родом деятельности является компьютерный спорт, а именно игра в Counter-Strike за команду Natus Vincere. Учёбу я уже давно закончил, и когда меня попрут, я смогу преподавать деткам математику в средней школе =)

Когда ты учился в университете, не мешал ли твоему образованию киберспорт, и почему именно учителем математики решил стать?

Na`Vi ceh9: Дело в том, что когда я поступал я не очень понимал, что именно мне нужно. В детстве я мечтал делать компьютерные игры или быть хаккером. Но уже когда поступил, мне вдруг стали нравится абсолютно другие вещи. Поэтому в каком-то смысле университет был для меня не в радость, хотя с другой стороны он познакомил меня с очень хорошими и умными людьми, с которыми я до сих пор общаюсь. А учитель математики - это наверное самое простое. Я думаю, что подросткам было бы интересно со мной, так как помимо математики я и поcтрелять могу (смеётся).

Год подходит к логическому завершению, расскажи, что получилось реализовать команде в уходящем году, и чем ты, откровенно говоря, остался не доволен?

Na`Vi ceh9: Да, выдался очень насыщенный год, мы с ребятами объездили много стран, в которых соревновались с лучшими командами мира. ... Читать дальше »

Просмотров: 434 | Добавил: Lexmark | Дата: 03.12.2011

Kingston Trilogy Tour

Сегодня стало известно, что в рамках декабрьского турнира серии ASUS Cup пройдёт общекомандный зачёт Kingston Trilogy Tour. Лучший российский коллектив, показавший класс в Киеве, сможет рассчитывать не только на уважение и денежный приз ASUS’a, но и на по путёвку в Стамбул, где в феврале пройдёт финал KTT.

Такая дополнительная мотивация придаёт ещё большую важность планируемому мероприятию. Не будет удивительно, если коллективы из России на этом первенстве СНГ выступят особенно хорошо!

Участие в розыгрыше квоты на Kingston Trilogy Tour в рамках ASUS Cup примет только та российская команда, которая зарегистрируется на сайте турнира. Регистрация продлится до 4 декабря!

Дополнительные призы для россиян в рамках KTT:

- Первое место - 5x Kingston 120GB HyperX SSD
- Второе место - 5x Kingston 4GB 2133mhz KHX Grey
- Третье место - 5x Kingston 4GB 1600mhz KHX Blue

Подробнее узнать о мероприятии вы сможете на сайте наших коллег.
Просмотров: 443 | Добавил: Lexmark | Дата: 03.12.2011

markeloff: «Топ-команды отказываются с нами играть»

Лучшей команде мира отказывают в спаррингах
В конце прошлого года бессменный лидер fnatic Patrik «cArn» Sattermon жаловался на то, что команда Natus Vincere игнорирует шведскую дружину, отказывая в общих тренировках. Теперь же и сами Na'Vi попали в схожую ситуацию – по словам Егора «markeloff» Маркелова, ни один топовый коллектив не желает играть пракки с украинцами.

Получится ли у конкурентов Na'Vi на мировой арене ослабить признанных чемпионов путем такого вот бойкота, мы узнаем нескоро – до ближайшего крупного международного турнира еще вагон времени. Зато уже в конце этого месяца Natus Vincere попробуют наконец-таки выиграть чемпионат серии ASUS Cup. Мотивации у ребят – хоть отбавляй.

– Расскажи, пожалуйста, чем занимался после мартовских турниров: как проводил время, тренировался ли с командой?

У нас был отдых от тренировок чуть более месяца. В основном я все это время находился дома, отдыхал от игры, чемпионатов и поездок, проводил время с семьей, друзьями и просто валялся на диване, смотря различные сериалы и фильмы.

– Было ли лично у тебя желание посетить Xperia PLAY? Почему Na'Vi не поехали в Данию, учитывая призовой фонд и отсутствие других турниров в апреле?

До начала самого турнира, конечно, хотелось посетить. Даже была мысль поехать миксом. Однако уже во время его проведения было заметно, что организаторы довольно халатно подошли к турниру, что создало огромные задержки в играх. Я комментиров ... Читать дальше »
Просмотров: 441 | Добавил: PRO100^POMAHbI4 | Дата: 03.12.2011

GuMmY: «Прогеймер - это профессия. Но не в Испании»

Ветеран испанского Counter-Strike рассказывает, как на Пиренеях обстоят дела с киберспортом
Если в Украине Counter-Strike сейчас явно на подъеме, то в такой стране, как Испания, игра давно уже находится в стадии стагнации. На данный момент в солнечной западноевропейской стране есть всего одна организация, способная предоставить игрокам качественные условия для тренировок, – x6tence.

Пиренейцев давно уже считают не более чем середняком европейского Counter-Strike, однако сами ребята настроены постепенно вернуть былые позиции. И потихоньку им это удается – на Xperia PLAY испанцы дошли до второго группового этапа, где едва не взгрели будущих чемпионов, а на турнире ICSC 8 x6tence лидируют в группе H, опережая Lions, Alternate и double damage.

В апреле этого года в коллектив вернулся опытнейший Borja «GuMmY» Gonzalez, с которым связаны былые успехи команды. Именно с ним мы и познакомимся ближе.

Хит-лист героя
Оружие
Музыка
Фильм
Место проживания – В какой форме сейчас x6tence? Как команда готовится к ближайшим турнирам?
Команда на ходу. С учетом нашего выступления в Дании, мы верим в свои возможности, ведь за довольно короткий период мы смогли достичь желаемого уровня игры.

Перед каждым турниром мы всегда тренируемся по 4-5 часов в день. Этим летом, возможно, даже организуем буткемп.

– На каких чемпионатах, кроме ICSC 8, можно будет вас увидеть?

Мы планируем пос ... Читать дальше »
Просмотров: 398 | Добавил: PRO100^POMAHbI4 | Дата: 03.12.2011